Restaurant "Fischkopp" Inh.: Rainer Kopp Rezensionen
Wir waren hier essen, da wir ein Fischrestaurant mit guten Bewertungen gesucht haben. Den Tisch hatten wir 2 Tage vorher reserviert. Das Ambiente im Restaurant ist urig und rustikal. Die Servicekraft ist nicht unfreundlich aber auch nicht persönlich nett. Da werden immer die gleichen Sprüche im zügigen Tempo rausgehauen. Das kann ein Roboter genau so gut. Preis-/Leistung geht meiner Meinung nach gar nicht. Die Qualität der Speisen ist dem Preis niemals angemessen. Ich zahle gern hohe Preise für mein Essen. Aber dann muss es das auch wert sein. Mein Fischteller mit gebratenen Fischfilets war unterirdisch. Zwischen verschiedenen Fischfilets totgebratener trockener Lachs und etwas Grünzeug ohne Dressing. Wir haben in den weiteren Tagen noch andere Fischrestaurants gefunden, die wirklich gutes Essen servieren. Danke, ich komme nicht wieder zum „Fischkopp“. Aber es gibt ja auch viele zufriedene Kunden.
Wir waren an einem Montag Ende August zum Mittagessen hier, dank der guten Bewertungen bei Google. Wir wurden nicht enttäuscht. Ein kleines, gemütliches und uriges Restaurant mit Außensitzplätzen in Strandnähe. Der Ausblick ... naja ... war eine befahrene Einkaufsstraße, man sitzt etwas erhöht am Bürgersteig. Der Service war freundlich und schnell, es waren aber auch sehr wenige Gäste da. Ein Tipp wenn man draußen essen möchte, beim Service anmelden, sonst wird man auch mal schnell übersehen (konnten wir so beobachten). Wir hatten Fisch au four und Lachs mit hausgemachten Pesto auf Tagliatelle. Getränke und Essen kamen schnell und heiß ... und was soll ich sagen, richtig lecker! Der Fisch perfekt gegart und gewürzt, die Pasta und Pommes selbstgemacht und sehr schmackhaft. Mit 54€ für die beiden Hauptgerichte schon im oberen Bereich, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmte für uns. Noch ein Satz zu den sanitären Einrichtungen: der Weg dorthin führt über eine halsbrecherische Treppe, alles im Stil des Restaurants, man öffnet die Tür und steht in einem orange gekachelten Verlies, ABER es war hygienisch sauber und darauf kommt es an.
Nach fünf Jahren auf den Tag genau wieder im Fischkopp zu Mittag gegessen. Kabeljau auf Spinat und Salzkartoffeln für 25.90€ gute Portion wir sind schön satt geworden. Im hinteren Bereich der Gaststätte kann man dem Koch beim zubereiten der Speisen zu schauen. Was nicht schlecht ist, aber die Abzug Einrichtung kommt bei voller Gaststätte an Ihre Grenzen und man riecht ganz schön nach gebratenen Speisen. Das müsste unbedingt geändert werden ansonsten gibt es nichts zu meckern:)